Mukjizat Mahasiswa

Posted: Desember 10, 2010 in Uncategorized
Tag:, ,

Sekarang Derma bakalan ngobrolin soal Mukjizat bagi Mahasiswa. Apa saja yang dianggap mukjizat oleh para follower @deritamahasiswa?

#mukjizat mahasiswa itu saat tiba tiba seharian dosennya absen semua
Derma said: “Wah kalau dosen absen semua yang mau bikin kita pinter siapa, makin lama juga lulusnya”
#mukjizat mahasiswa saat tiba tiba dosen pembimbing skripsi bilang”oke saya bantu,kamu bab 1 saya bab sisanya”
Derma said: “Nah ini jelas mukjizat, untuk mewujudkan ini perlu kursus 4 tahun hipnotis sama om Romi Rafael, tapi daripada ente kursus 4 tahun, mending buat ngerjain skripsinya aja kan?
#mukjizat mahasiswa saat IPK ditentukan lewat game tetris
Derma said: “Derma ga setuju, ga setuju!!!! derma gabisa tetris!! (sambil banting gamebot)
#mukjizat mahasiswa lagi enak enak makan di warung mahal,tiba2 dateng orang teriak “Semua yg disini saya traktir!”
Derma said: “Nah ini asik banget, apalagi pas lagi akhir bulan, cuma kesempatan ada mukjizat cuma 1:1000000 yah namanya juga mukjizat
#mukjizat mahasiswa saat uas bs djawab lewat wall to wall fb
Derma said: “Weits enak aja loo..tar pada nyontekin jawaban derma dong..(sokpinter)
#mukjizat mahasiswa itu saat dosen paling killer lupa nagih tugas
Derma said: “Jenius,untuk membuatnya lupa perlu ramuan air kecubung guys, yes we can!!! (sesat)
#mukjizat mahasiswa itu ketika IP ditentukan dari jumlah tweet & follower
Derma said: “Hemmmm….enak banget dong si Sherina..gausah kuliah udah bagus ipnya”
#mukjizat mahasiswa itu saat ibu kos bilang
“eh makasi ya,ibu udah terima uang kosnya”(padahal belom bayar)
Derma said: “Itu bukan pertanda bagus, artinya uang sewa kos akan naik 10x lipat”
#mukjizat mahasiswa saat isi atm lebih dr 8 digit,
Derma said: “Edannn jangan2 ketuker ama punya gayus yak..ogah ah, tar dipakein wig”
#mukjizat mahasiswa itu saat cek pulsa terisi 500rbu
Derma said: “Wahhhhh,asik banget tuh…tapi sama aja kalo habis itu di SMS “Tolong kirim mama pulsa,”
#mukjizat mahasiswa saat temen yang absennya sesudah kita salah absen di tempat kita ,waktu kita bolos satusemester
Derma said: “Good job jeck, tapi tidak ada yg gratis.. you have to pay”
#mukjizat mahasiswa saat kuliah bisa absen secara online
Derma said: “Sangat tidak disetujui oleh BMYISL (Badan Mahasiswa Yang Internetnya Sangat Lemot”)
Saya lumayan suka dengan blog http://deritamahasiswa.blogspot.com/

Sumber : Derita Mahasiswa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s