Pesimis Positive?

Posted: Januari 16, 2012 in Uncategorized
Tag:

“Pesimis” dapat berarti sesuatu yang “negatif”, lawan kata dari “optimis”, atau dengan kata lain “merasa tidak mampu untuk mengerjakan sesuatu karena menganggap kemampuan diri kita tidak cukup untuk melakukannya.” Dalam kata “pesimis” ada keraguan, ada ketidakpercayaan, selalu ada alasan dalam segala hal yang menjadikan kita gagal dalam melakukan suatu hal.

Tapi Om Pidi menambahkan kata “positif” di belakang kata “pesimis”, suatu kolaborasi yang cukup aneh menurut saya. Karena “negatif” dan “positif” itu bertolak belakang, malah dalam matematika ketika “negatif” dikalikan dengan “positif” hasilnya “negatif”.
Tapi rupanya “pesimis positif” di sini adalah suatu sikap pesimis yang tetap berlandaskan pikiran positif. Ketika kita hendak melakukan sesuatu, kita harus berpikir jauh ke depan, memikirkan hasil akhirnya, apakah akan buruk atau baik. Dengan berpikiran “pesimis positif”, kita diajak untuk berpikir pesimis sekaligus negatif, bersiap menghadapi hasilnya yang negatif dengan pola pikir yang positif, yang sebelumnya kita tanam dalam pikiran kita.

Kita ambil contoh seperti ini :
Ketika engkau, seorang pria ingin menyatakan cinta kepada wanita pujaanmu, yakini dia akan menolakmu. Lalu lakukan sesuatu yang positif, yaitu tetap nyatakan cintamu pada wanita itu. Jadi ketika dia benar-benar menolakmu, berarti kamu sudah tahu dalam hatimu kalau toh kamu memang akan ditolak sejak awalnya, sehingga rasa sedihmu tidaklah parah-parah banget.
Tapi kalau cintamu diterima oleh wanita itu, berarti itu berkat untukmu, anggap itu hadiah untuk keberanianmu, bersyukurlah untuk itu.
Jadi kawan, mari berpikir pesimis positif

Video Ulang tahun untuk Mark

Posted: Maret 16, 2011 in Music
Tag:, , ,


Ini video dibuat oleh salah satu admin di Blink Corp Indonesia

Album Baru Simple Plan

Posted: Maret 8, 2011 in Music


Jumat (4/3) lalu, band pop pun asal Montreal, Simple Plan mengungkapkan jika mereka akan segera merilis sebuah album baru. Hal tersebut mereka paparkan langsung melalui sebuah video di mana para personil mengungkapkan kegembiraan mengenai album baru tersebut. Rekaman studio itu sendiri mereka tetapkan akan rilis di pasaran pada tanggal 21 Juni 2011. Bisa di cek lewat video ini😀

Berita tentang Travis Barker

Posted: Maret 8, 2011 in Music

siapa sih yang gak kenal travis barker?

ini ada berita terbarunya (iseng iseng searching)
TRAVIS “BLINK 182” BARKER : SEMPAT TERANCAM STOP MAIN DRUM

Para penggemar Travis Barker dan Blink 182 pastinya sudah mengetahui mengenai kesibukan sang drummer belakangan ini. Selain menyiapkan album terbaru dari Blink 182, Travis juga sedang disibukan oleh persiapan launching album solonya, Give The Drummer Some pada 15 Maret 2011 nanti.
Tetapi siapa sangka kesibukannya sekarang adalah hasil dari keputus asaannya di mana drummer 35 tahun ini hampir berhenti bermain drum. Penyebabnya nggak lain adalah kecelakaan pesawat yang dialaminya pada tahun 2008 lalu. Sebuah trauma mendalam membuatnya enggan menyentuh drum lagi.
“Jujur, hingga kini saya tidak menyangka jika album solo tersebut akhirnya selesai. Ketika saya menjalani masa penyembuhan pasca kecelakaan pesawat tidak satupun yang mengetahui apakah saya akan dapat terus bermain drum apa tidak. Rumor yang beredar adalah kaki saya harus diamputasi dan tangan kiriku terus memburuk.Saya merasa sangat buruk dan terlintas jika tidak bisa lagi bermain drum. Beruntung rumor tersebut tidak benar dan berlanjut ketika berada di dalam studio sebuah semangat datang jika saya harus menyelesaikan album Give The Drummer Some tersebut. Secara perlahan saya menjalani fisioterapi dan semuanya semakin membaik hingga seperti sekarang ini. Sebuah perjalanan yang berat,” paparnya dalam sebuah wawancara bersama Rolling Stone.
Secara perlahan nggak hanya fisiknya yang membaik, tetapi juga mental dan kemauannya untuk terus bermusik. Hasilnya nggak jelek, kini album solonya siap meluncur begitu pula dengan album dari Blink 182. Salut!
Source

TRAVIS BARKER WARNAI ALBUM BARU BRITNEY SPEARS

Album terbaru Britney Spears Femme Fatale yang dijadwalkan rilis pada 29 Maret 2011 mendatang nampaknya akan semakin seru. Pasalnya baru-baru ini album tersebut diberitakan akan dilengkapi s\dengan sebuah tembang kolaborasi antara pelantun lagu Sometime tersebut dengan drummer Blink 182, Travis Barker. Hal tersebut langsung diungkapkan oleh produser album tersebut, Rooney Jerkins kepada Headline News Showbiz Tonight.
“Sangat menyenangkan. Saya memberikan satu lagu untuk dikolaborasikan dengan Travis Barker dan hasilnya sangat nge-rock dan out of the box!” paparnya semangat.
Wah seperti apa ya lagunya? Kita tunggu saja!
Source

wah bakalan seru nih travis barker banyak cover lagu artis juga buat album baru di tahun ini🙂

Panic At The Disco sedang merencanakan sebuah film pendek dalam rangka melengkai kemeriahan album terbaru mereka, Vices & Virtues . Baru-baru ini duo Brandon Urie dan Spencer Smith mengungkapkan jika mereka baru saja menggaet Shane Drake yang nggak lain orang di balik layar dari video klip mereka, I Write Sings, Not Tragedies dan The Ballad Of Monalisa .
Film pendek ini rencanakan akan dihiasi oleh 4 lagu yang mereka ambil dari album terbaru tersebut. Belum ada kepastian mengenai kapan target film pendek ini akan selesai. Kemungkinan nggak jauh dari tanggal jadwal rilis album terbaru mereka pada tanggal 22 Maret 2011 mendatang.

Semoga aja bener bener terjadi nih🙂
Source


Lama gak ngeblog🙂
ini ada video clip dari panic at the disco yang baru

selamat menikmati🙂

Vices & Virtues

Posted: Januari 27, 2011 in Uncategorized
Tag:, , , , ,

ini dia cover album barunya Panic! at the disco

ini salah satu single mereka🙂

VICES & VIRTUES RELEASE DATE

Posted: Januari 19, 2011 in Uncategorized
Tag:, , ,

Ternyata album baru panic at the disco itu keluar di bulan 29 maret dengan first single The Ballad of Mona Lisa
ini yang tertulis di webnya

Hi Everyone – We’re very excited to officially (darn internet) announce that our third album, “Vices & Virtues,” will be released everywhere on March 29. The first single, “The Ballad of Mona Lisa,” will be out everywhere the first of February (and if you do just a little searching you might be able to listen to a clip right now). There will be tons of other stuff coming up soon too so make sure you’re paying attention. We can’t wait for you to hear everything and see you all at the shows!

– Brendon and Spencer

jadi semoga bisa bersabar ya😦

News Panic! at the disco (10.01.11)

Posted: Januari 12, 2011 in Music
Tag:, , ,

Lagi iseng buka webnya panic! at the disco
ngebaca ginian:

It’s been a while, but we’re coming back to NYC for a special show on February 1st at the Bowery Ballroom! This will be your first chance to hear some new songs off our upcoming album, Vices & Virtues, and we want to see you there. Members of Northern Downpour will have access to a limited number of pre-sale tickets starting January 13th, with the remainder of the tickets opening up to the public on January 15th. Check back soon for ticket links!

wah berarti album vices & virtues udah mau keluar nih ya😀

Panic! At The Disco Photo’s

Posted: Januari 12, 2011 in Music
Tag:, , , , ,

Beberapa gambar baru dari panic! at the disco

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.