Pantun Mahasiswa

Posted: Desember 10, 2010 in Uncategorized
Tag:, ,

Pantun Mahasiswa, mari sejenak kita rileks dan bermain canda dengan pantun..

pantun ini adalah hasil sharing dengan follower Derma yang cantik-cantik dan cakep-cakep

Beli sate di tanah rawa,eh deritanya dibuat ketawa aja


Ngaduk adonan panas-panas, ceritanya mau bkin dodol. dosen tidur nggak dibahas, kita tidur kena spidol

Pagi pagi ibu pake cadar,si anak ikut ngaji biar sholeh,habis main baru nyadar,duit simpanan abis deh

Pagi pagi makan sagu,siang siang beli semur,sambil belajar ditemenin lagu,apadaya malah tidur

Makan ragi sama lolita,kuliah pagi sungguh menderita

Bikin roti pake adonan adonannya pake kismis, jajan enak diawal bulann tak terasa duit abis

Makan pagi sayur bayem,abis makan main sama teman,udah semangat cek atm,eh ternyata belum ada kiriman

Beli kursi ama meja,beli pintu kagak pake kusen,eh dasar lo gila,enak aja titip absen

Denger suara dikamar sbelah sudah di cek ga ada siapa-siapa, itu anak jarang kuliah tapi kok bisa dapet nilai A

Anak kecil banyak gaya,padahal lupa gosok gigi,makan dulu ya,tar lanjut lagi

Kalau hidup udah bosen, ambil aja racun arsen, maksud hati titip absen, malang nian ketauan dosen

Sungguh gaduh lalulintas kota, beli roti isinya ragi, Haduh-haduh sungguh derita, kuliah pengganti di sabtu pagi

Lagi bosen minum arak, buku statistik isinya kolom, Dapet dosen ngajarnya enak, eh ternyata nilainya random

Jalan jalan ke kotabaru,eh di jalan diajakin makan ama mpok inah,tiap liat jadwal kuliah baru,bawaannya pengen garuk garuk tanah

Beli nasi sambil ngemil kerupuk,Pergi kerja naik motor,waktu liat kos kosan kotor,eh ibu kos ngamuk ngamuk

Ngoplos trasi sama arak, “kamu skripsi kapan nak?”

Minum kolak sama mba jihan,tuh dosen mukanya aja galak,tapi baik saat ujian

Jalan malam ke ragunan,pake baju pada beda beda,berangkat kuliah kehujanan,sampai kampus dosen tak ada

Angkut kusen pake mobil, sama soraya gua bikin rakit, itu pak dosen udah labil,kasih nilainya pun pelit

Emang dasar muka pasaran,kemana mana selalu dibuang,pagi pagi kelaparan,aku lupa tak ada uang

Kekarimunjawa saat hujan rintik,liat buaya memakan kuda,dosen gua itu cantik sayangnya dia udah janda

Burung kutilang kena flu, walau kuliah ngulang, tp bnyak yg unyu

Si adik pagi pagi gelisah,joget joget kurang kerjaan,niat awal mau kuliah,eh belok ke karokean

Muka bayi masih polos,ketemu ratih pengen cubit rasanya,hati hati kalo bolos,sekali nagih pengen terus rasanya

Makan kolak bareng riza,level sembilan main parampa,makan enak pake pizza,akhir bulan penuh nestapa

Tidur malem ,nyebrangin selat, dosennya serem ,keluarnya nelat

Pergi jalan berdua ke rawa,mau makan bayar berduaan,ini mahasiswa,seneng ama susahnya barengan

Pergi mleduk beli kursi,pulang pulang minum milo,gara-gara ini skripsi,bodi ane turun 10 kilo

Bikin kursi sambil berkelana,gara2 ni skripsi gw sampe pipis di celana

Ke bandung nonton persib,ketemu ce kenalan malu malu,emang nasib,kuliah sore mulu

Pagi pagi diajak beli bubur,beli bakso ama tulang rusuk,yang lain masih libur,yang ini udah masuk

Ke toko beli magic jar,lalu piknik ke kintamani,lagi enak enak belajar,eh listrik mati

Jauh jauh beli rendang di padang,dikirim pake kemasan,eh udah cepet cepet datang,si dosen masih sms an

Pohon disirami biar subur,sapi item jalan jalan di tanah,lagi enak2 tidur,lupa kalo sore udah kuliah

Tukang listrik masang kabel,sambil iseng makan kue kukus,mahasiswa paling sebel,ditanyain kapan lulus?

Sumber: http://deritamahasiswa.blogspot.com/

Komentar
  1. FAISAL mengatakan:

    keren-keren …hahahahahahaha izin bookmark ya

    http://pitaxxx.wordpress.com/

  2. Momen ULANG TAHUN Merupakan Hal yang Terindah Bagi Buah Hati atau Pasangan Anda Wujudlan Momen dan Kenangan TerindahDalam Merayakan ULANG TAHUN Buah Hati atau Pasangan Anda Bersama Kalika Cake Shop.
    Kue / Cake ulang tahun kami desain sesuai permintaan pelanggan, seperti model cup cake, photo cake, 3 dimensi. Kalika melayani pesan antar untuk wilayah Bandung dan Jakarta.
    Siap Antar Kue Ulang Tahun, Halal, Model Unik & Menarik spt Foto Cake. http://www.KueUltahKalika.com atau http://www.KalikaCakeShop.com , telp (022)70553660

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s